Daftar 10 Toko Bangunan Tangerang Ditambah Ulasan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli:

1. TB Agung Jaya Poris

TB Agung Jaya Poris

 

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.23, RT.002/RW.003, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 08128166464
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Agung Jaya Poris di daerah Tangerang

TB Agung Jaya Poris
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Irfan Bari
Irfan Bari
08:08 26 Nov 22
Sudah 20 tahun saya hidup, tidak pernah menemukan cici yang serendah hati itu, dan tidak sombong. Pelayanan yang diberikan kelas atas, tidak pernah mengecewakan. Semoga selalu jaya.
sofwan bewok
sofwan bewok
09:19 25 Jan 21
Ok sip
Chairul Anam
Chairul Anam
07:29 09 Dec 20
Material bahan bangunan murah meriahProduk sikatop 107 galon dan sak juga ada disini
april supriyadi
april supriyadi
19:41 10 May 19
Ramai tempatnya
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:42 09 Dec 18
Mau bangun rumah...monggo..
See All Reviews
js_loader

2. TB. Cahaya Bangunan

TB. Cahaya Bangunan

 

  • Alamat: ruko paramont GLAZE 21 GADING SERPONG, Jl. Pelepah Indah Blok A, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 02129321063
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Cahaya Bangunan di daerah Tangerang

TB. Cahaya Bangunan
4.6
Based on 9 reviews
powered by Google
Tri Atmoko
Tri Atmoko
04:32 15 Aug 19
murah loh
cahaya bangunan
cahaya bangunan
04:24 05 Mar 19
Toko Bangunan termurah dan terkomplite
See All Reviews
js_loader

3. TB Sari Bangunan Dua

TB Sari Bangunan Dua

 

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.10, RT.001/RW.010, Sudimara Sel., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • No Telp: 0217324250
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Sari Bangunan Dua di daerah Tangerang

TB Sari Bangunan Dua
4.4
Based on 26 reviews
powered by Google
AKUN PEMILIK “WhatsApp 0852-6645-9326”
AKUN PEMILIK “WhatsApp 0852-6645-9326”
10:45 28 Nov 23
Untuk Info pemesana Bisa Chat Ke WhatsApp di Atas Terimakasih
Daniel Zuber
Daniel Zuber
23:40 24 Aug 23
Pegawai kulinya ucapannya tidak sopan
Reddy A. Susanto
Reddy A. Susanto
03:06 23 Dec 21
Toko material bangunan cukup lengkap, harga ada yg lebih mahal, ada yg lebih murah, parkir motor cukup memadai tetapi masih tanah, sehingga klo hujan tanah parkir jadi sedikit amblas & tergenang air. Lokasi di pinggir jalan raya.
Abelard JoV-MaRh
Abelard JoV-MaRh
07:17 20 Dec 20
Service yang menyenangkan dan harga yang menyenangkan untuk pembeli.
goepoeh Lambro
goepoeh Lambro
11:38 05 Apr 20
Lebih murah dan ramah pelayanannya
Hadi Wahyudi
Hadi Wahyudi
11:39 28 Jun 19
Barang lumayan bagus, dan murah dibanding yg lain
Kristiyana Shintawati
Kristiyana Shintawati
03:14 18 May 19
selalu suka belanja disini.. harga nya lebih murah dab pelayananya ramah.. delivery nya cepet.. oke lah pokonya
See All Reviews
js_loader

4. PD. Teguh Cipta

PD. Teguh Cipta

 

  • Alamat: Jalan Iskandar Muda Rt 05 Rw 04 Neglasari, RT.003/RW.004, Mekarsari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215589490
  • Jam Buka 08.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Teguh Cipta di daerah Tangerang.

PD. Teguh Cipta
4.8
Based on 31 reviews
powered by Google
Dedi Wilyadi
Dedi Wilyadi
01:08 13 Mar 24
Mantap pelayanan nya, harga bersaingKwalitas barang ok
Yulee
Yulee
09:19 09 Apr 23
Pengiriman cepat .harga miring n ramah penjualnya👍
Femfry Lie
Femfry Lie
07:24 01 Dec 21
Saya sangat puas belanja di tempat ini
Mas wanto
Mas wanto
00:57 08 Sep 21
Pelayanannya ramah ..murah dan lengkap
Chellsea Jessie
Chellsea Jessie
05:13 29 Jun 20
Barang lengkap, pelayanan cepat, tempat parkir luas
Sukarman Poetra
Sukarman Poetra
04:55 22 May 20
Pelayanan bagus klo lg bangun rumah pembayaran matrial nisa di tempo
Erwin Suroto
Erwin Suroto
09:36 19 Apr 20
Pelayanan nya bagus
See All Reviews
js_loader

5. Setia Jaya Raya

Setia Jaya Raya

 

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka No.3, RT.003/RW.011, Gaga, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: 0217300443
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Raya di daerah Tangerang.

Setia Jaya Raya
4.7
Based on 23 reviews
powered by Google
aris setiawan
aris setiawan
16:54 11 Jul 23
Lengkap
Putra Kharisma
Putra Kharisma
10:32 09 Sep 22
Memang lengkap dan pelayanan ramah dan pengantarannya cepat
Ghilman Azra
Ghilman Azra
01:29 27 Feb 21
Lengkap dan murah
Difla
Difla
08:22 13 Jul 20
Ramah ownernya. Jd blja ksni trus
Ade Nasihin
Ade Nasihin
04:11 14 Aug 19
Orangnya ramah baik
Mahendra Ibnu Fadillah
Mahendra Ibnu Fadillah
02:11 24 Dec 18
Pemiliknya ramah, pelayanannya memuaskan
hilotsuM
hilotsuM
12:05 10 Aug 18
Harga murah dan bisa di nego
See All Reviews
js_loader

6. Toko Keramik Sarana Bangunan

Toko Keramik Sarana Bangunan
  • Alamat: Jl. Mendut Raya No.46, RW.11, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 087877111279
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Keramik Sarana Bangunan di daerah Tangerang .

Budi Satrio
Budi Satrio
12:44 08 Jan 24
stok banyak yg kosong
Suvie Vie
Suvie Vie
15:02 23 Jun 23
Lengkap.
Mar Juki
Mar Juki
12:10 16 May 21
Penjaga nya ramah dan baik
Yoga Pangestu
Yoga Pangestu
16:40 09 Jan 21
Tempatnya bagus, pelayanan juga enak. Gudangnya deket. Sayang pembelian yang dikirim harus nominal yang gede, walopun pembelian banyak dan pembeli gajauh
Suwandi Oke
Suwandi Oke
16:05 06 Nov 20
Saya sudah lama menjadi langganannya pelayanannya bagus...
Rizal Meixyn
Rizal Meixyn
04:22 21 Jul 19
Tempat nya biasa aja, pelayanan ramah, karena saya belum tahu harga. Soal harga standar,
Ridwan
Ridwan
06:57 14 Dec 18
Keramik komplit, ada gudang nya jg, jadi tidak perlu nunggu lama..
See All Reviews
js_loader

7. Mitra10 Pasar Baru

Mitra10 Pasar Baru

 

  • Alamat: Jl. Moh. Toha No.72, Bugel, Margasari, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 02155776010
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Pasar Baru di daerah Tangerang .

Mitra10 Pasar Baru
4.5
Based on 3277 reviews
powered by Google
Adinda Hartina
Adinda Hartina
03:48 19 Apr 24
Agak kecewa, krna yg dijelaskan di oleh pihak mitra10di lt.2 gak sesuai sm barang yg di dapet. Sy Ditawarkan untuk reture tp prcuma krna harus bolak balik.Tapi kalo untuk pelayanan dilantai 1 oke banget krna sy beli granite dan mas nya jelasinnya bagus👍🏻
sakti oktavino
sakti oktavino
03:29 30 Mar 24
Lagi jalan" ke mitra 10 pasar baru karna lagi butuh cat untuk bagian luar, setelah sampe disana saya di layani sangat baik oleh sales dari brand propan , dan akhirnya saya pilih cat luarnya dari propan harganya juga sangat sesuai budget 👍👍
Fahmi Adriansyah
Fahmi Adriansyah
03:19 30 Mar 24
tempat nya nyaman dan bersih...granite nya bagus bagus dan pelayanan nya juga baik🙏🏻🙏🏻saya senang belanja di mitra10 pasar baru😊
Risni tika Sari
Risni tika Sari
03:09 30 Mar 24
Tempat nya nyaman , pelayanan baik sales2 nya sigap dan ramah . Mau beli cat pun banyak pilihan brand2 bagus . Tp saya pilih jotun krna kualitas nya terjamin. Untuk hrga dan promo nya sangat menarik .
siti zahra hanifa
siti zahra hanifa
03:06 30 Mar 24
Kemarin belanja cat dapet diskon nya lumayan bgtttt jadi super hemat, pelayanannya top👍🏻
N Sarigita D
N Sarigita D
12:47 20 Feb 24
Tempatnya gede sih lebih lengkap daripada yg lain, apa perasaan saya aja hehe tapi oke kok pas dtg lg banyak promo. Pegawainya jg informatif dan helpfull. Mantaaaappp
Uideui
Uideui
06:40 05 Feb 24
Udah paling terdekat buat warga kabupaten Tangerang, cm kadang stock barang indeen kayanya nunggu dr store yg lebih besar. Tempat tunggu ada free minuman dingin/ hangat, terdapat toilet musola. Keren
Halimah Sa'diyah
Halimah Sa'diyah
11:33 29 Sep 23
Tersedia atm bca untuk tarik tunai, tempat nya bersih dan petugas nya juga ramah ramah
andri setiyadi
andri setiyadi
00:58 17 Aug 23
barangnya banyak, hampir lengkap. pokoknya rekomended banget dah bagi yang mencari peralatan/perlengkapan rumah.
Rosy Afifa
Rosy Afifa
15:05 31 Jul 23
1 projek saya pakai cat dari Nippon Paint harga worth it untuk semua kantong , kualitas bukan kaleng kaleng ..
Azzura Melia pratama
Azzura Melia pratama
14:59 31 Jul 23
Keren mitra 10 pasar baru saya bisa melihat bagaimana proses pembuatan cat tinting/oplos .. ini saya lagi nunggu cat saya beli Nippon Satin Glo yaaa warna juga banyak bangetttt tinggal nunjuk deh pokonya ... salesnya sangat welcome sekali saya langsung dilayani, sehat² buat para salesman nippon ...
Zeline Wismansyah
Zeline Wismansyah
14:54 31 Jul 23
Jalan² ke toko bangunan cari bahan yang kurang ditawarin sales nya dikenalkan produk cat luar Nippon weatherbond series akhirnya kepincut juga saya yang 16thn dan 12thn.. btw ini katanya paling bagus loh di kelasnya .. rekomen banget pakai weatherbond advance 16 anti retak 😍
AGAM MUFTI GAUTAMA
AGAM MUFTI GAUTAMA
11:34 09 Jul 23
Tempat belanja bahan material bangunan yang selalu jadi andalan di sekitaran kota tangerang dan sebagia kabupaten Tangerang (Sepatan, pakuhaji, kedaung)Harga barang : Gak tau masuk kategori mahal atau nggak, karena gak pernah juga merhatiin harga atau bandingin dengan tempat lain. Kecuali mungkin kalau usahanya di bidang properti yang akan bangun dan belanja material rutin.Tempat parkir : ada tapi harus di perluas, karena aga repot untuk memarkirkan mobil, kalau sedang banyak pembeli/ pengunjung.Saran :1.ada untuk area drop off /loading barang sehingga pengunjung tidak sulit angkut barang belanjaan nya.2. Area lobi depan yang ada display barang better sering di bersihkan karena terlihat kumuh.Pengembangan untuk kenyamanan pengunjung sih sepertinya terus di tingkatkan. Keep it up, untuk memberikan pelayanan terbaik dan jadi toko material bahan bangunan yang lebih maju dan sukses lagi.
Ris _Suci
Ris _Suci
13:09 06 Jul 23
Tok alat, bahan bangunan lengkap. Cuma klo soal harga agak pricey ya. Tergantung kita pintar2 cari promo aja. Krn disini kan kena ppn. Jd hrga agak lumayan. Tempat nya nyaman dan adem. Okelah.
Sarah h
Sarah h
14:20 30 Apr 23
Cat exterior nippon paint yang paling awet 16 tahun anti retak 👍
sekai 23
sekai 23
12:30 30 Apr 23
Bingung nyari cat buat lapangan tennis? Bisa nih beli di mitra 10 pasar baru.Dari brand Nippon, warnanya variatif dan harganya relatif murah karena ada diskon 20%
Indra Gunawan
Indra Gunawan
14:48 06 Jan 23
Update review terbaru, tempatnya sudah cukup lama di renovasi jadi mirip sama di Gading Serpong.Sekarang sudah nyaman belanja disini, semua kebutuhan rumah mulai cat, keramik, lampu, pintu, sampai furniture rumah (Atria) juga ada, pelayanan ramah, pokoknya ga perlu jauh-jauh lagi belanja perabot rumah.
Fauziah
Fauziah
15:00 16 Dec 22
Lumayan lengkap semuanya, serba ada dan staff siap membantu di setiap sudut. Tersedianya display barang jadi bikin menarik dan bikin pengalaman sendiri sebelum memutuskan untuk membeli furniture/kebutuhan rumah. Harga mungkin relatif lebih mahal dari luar karena lokasi dan kualitasnya. Tapi kalau daftar member ada potongan harga
khairunnisa islamiati
khairunnisa islamiati
12:23 25 Sep 22
Lokasi strategis, isi lengkap, sales siap siaga, setelah di renov skrg kaya makin luas dan rapi, daerah lampu2 juga estetik bgt kalau malem ☺Yg bikin nagih, bisa nyobain kursi pijit yg di depan kasir 🙊 dan wangi popcorn yg menggodaa
leo hadiwijaya
leo hadiwijaya
16:19 25 Aug 22
Wah toko ini makin lengkap dan bagus, area nya bersih , pelayanan nya juga ramah saya beli cat Nippon paint disini lengkap sangat membantu👍🏻
Qodrii Al Ghazalli
Qodrii Al Ghazalli
11:05 12 Jul 22
Pelayanan nya ramah dan cekatan. Serta memberikan solusi dan saran ketika yg dicari sedang tidak ada dengan memberi tau produk serupa dan berkualitas..Security nya pun sangat ramah dan baik,
See All Reviews
js_loader

8. Toko bangunan bakti jaya

Toko bangunan bakti jaya
  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.005, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten
  • No Telp: 081287917856
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan bakti jaya di daerah Tangerang:

Alvino FP
Alvino FP
14:06 12 Mar 24
Pelayan yg cewe gaya nya songong
wings flys
wings flys
02:19 05 Dec 23
Tolong ya pelayanan nya di tingkatkan lagi dan kirim jgn terlalu lama sampe tukang pada pulang
hardi yanto
hardi yanto
04:50 29 Nov 23
Toko paling mantep di cipondoh, hampir semua ada. Dan barang di pesenin kalo ga ada stok sama karyawan tokonya jos
Misel Jordan
Misel Jordan
01:29 20 Nov 23
Pengiriman lama, sering kali kedapatan barang ketinggalan, supir dan karyawan toko jutek banget, tolong di tingkatkan pelayanan nya !!
Ridwan Julio26
Ridwan Julio26
06:03 06 Jul 23
Sangat ramah, tempat luas, karyawan nya okaok
Stevia Aryadi Jaya
Stevia Aryadi Jaya
01:59 08 Mar 22
Toko Bangunan Cipondoh yang Lengkap semua bahan material nya😁, dan banyak Hadiah nya kalo belanja di Tb. Bakti Jaya🤑. Plus murah²lagi barangnya
Kustyono Herlambang
Kustyono Herlambang
04:50 28 Dec 21
Toko bangunan yg lengkap , pelayanan cepat , harga kompetitif dan murah pasti puas
Nindi antika
Nindi antika
14:42 05 Dec 21
belanja berhadiah di TB.Bakti Jaya, dengan mengumpulkan poin² 🥰
Dika Saputra
Dika Saputra
10:02 30 Nov 20
Toko bangunan keren yang menyediakan pipa Lesso, kualitas international
Herry Cendra
Herry Cendra
00:34 19 Feb 19
Menjual kebutuhan bangunan
See All Reviews
js_loader

 

9. ISTANA BANGUNAN

ISTANA BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Palem Raya No. 43-44, Perumnas I, Cibodasari, Cibodas, RT.004/RW.002, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 0215584589
  • Jam Buka: 08.00–19.00
  • Website: http://www.istanabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk ISTANA BANGUNAN di daerah Tangerang .

ISTANA BANGUNAN
4.4
Based on 774 reviews
powered by Google
Yehuda Leo
Yehuda Leo
11:01 23 Mar 24
Recomended store yg mau cari cat Nippon paint, karena stok dan harga nya terbaik. Di sini juga sering ada event blobby caravan, belanja 1,2 bisa dapat merchandise menarik 🔥🔝
aaM Sajjad
aaM Sajjad
02:35 17 Dec 23
Toko bangunan semi modern, jika mencari bahan interior dan eksterior yang berkualitas disini tersedia, walaupun tidak selengkap retail modern tapi bisa indent
Suci Dwi Utami
Suci Dwi Utami
08:07 15 Dec 23
Nippon paint hadir di istana bangunan dengan banyak diskon dan promo menarik ,
Pengembara Lampung Lampung
Pengembara Lampung Lampung
09:43 15 Nov 23
Beli cat nippon pait spotless plus cat yg sangat berkualitas tinggi.. Cat dalam bisa di hapus dan anti bakteri
Rini Anggraini
Rini Anggraini
12:26 13 Nov 23
Belanja cat nippon paint di istana bangunan sangat lengkap banyak juga pilihan warna terutama yang saya beli ini cat nippon paint spotles anti noda .
Ar Kiss
Ar Kiss
12:50 08 Sep 23
Plus : koleksi alat dan bahan bangunan lumayan lengkapMinus : sore jam 5 - 6 toko masih buka, tapi pramuniaga sudah malas melayani pelanggan, asyik ngobrol sendiri
Dina mardiana
Dina mardiana
04:00 13 Jul 23
Belanja cat nippon paint diistana bangunan perum banyak pilihan warna dan promo menarik lainya serta pelayanan salesnya yg ramah untuk berkonsultasi seputar pemilihan warna.
Mardiana 2005
Mardiana 2005
11:49 06 Jun 23
Syukaa. Barangnya lumayan komplit. Penjual bahan bangunan yg skrg jadi minimarket bangunan dan kebutuhan rumah, mulai dari keran, lampu, granit, cat dsb
sayuri akon
sayuri akon
06:59 24 May 23
Belanja di toko ini cukup puas terutama belanja cat Nippon paint cukup puas bnget
yopandi yopandi
yopandi yopandi
06:54 24 May 23
Belanja cat Nippon paint di istana bangunan cukup memuaskan pelayanannya
Rico Andika
Rico Andika
07:28 20 May 23
Belanja cat nippon pait di istana bangunan cukup memuaskan apa lagi pelayanan spb dan spgnya
Friska Nurjanah
Friska Nurjanah
08:27 03 May 23
Toko ini jual cat yang berkualitas baik seperti nippon paint dan banyak pilihan warnanya loh, dan pelayananya sangkt ramah
Ari Arek
Ari Arek
11:13 30 Apr 23
Cat nya lengkap spg nippon nya ramah, enak belanja di istana bangunan banyak pilihan warna
Nana Sumarna
Nana Sumarna
01:42 09 Feb 23
Supermarket bangunan terlengkap disekitaran perumnas banyak promo menarik dan hadiah menarikApa lagi sering ada ivent roadshow dari nippon paint banyak merchandise menarik dari nippon paint
See All Reviews
js_loader

10. ASIA JAYA Material

asia jaya material

 

  • Alamat: Jl. Benteng Betawi No.23, RT.012/RW.015, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: 085101580005
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk asia jaya material di daerah Tangerang:

ASIA JAYA Material
4.7
Based on 18 reviews
powered by Google
Muji Mujianto
Muji Mujianto
03:14 14 Dec 21
Tempat nya yaman tempat nya juga bersih dan lokasi nya strategis dekat dengan pom bensin
Freddy Bong
Freddy Bong
14:25 24 Jun 21
Material terbaik
Daniel Tjokrowidjaya
Daniel Tjokrowidjaya
02:34 29 Jul 20
Oke
Tresia Lidjah
Tresia Lidjah
01:11 22 Mar 19
Menjual bahan bangunan dan alat tukang
See All Reviews
js_loader