Daftar 10 Toko Bangunan Jakarta Ditambah Ulasan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Tanjung Mas

Toko Bangunan Tanjung Mas

 

  • Alamat: Jl. Petogogan I No.63, RT.8/RW.5, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • No Telp: 08170080086
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tanjung Mas di daerah Jakarta.

Bang Kiting
Bang Kiting
09:19 11 Apr 24
Pelayan tidak ramah kepada customer, apalagi si Cici nya, kemungkinan anak dari yang punya, ngomong nya tolong dijaga yah
Maman Tjendana
Maman Tjendana
09:53 10 Apr 24
Toko bangunan nya lengkap dan harga nya terjangkau...
Kelik S Junior
Kelik S Junior
21:35 26 Mar 24
Keunggulan Buka setiap hari,,Harga lumayan mahal dikit menurut sy,, ya tapi buat perlu mendesak kalau. Material lain ttutup,, 😂,,
Qiandra Fidelya
Qiandra Fidelya
08:12 31 Jan 24
Mantapzzz komplit
Cika Melani
Cika Melani
07:52 15 Jan 24
Amit amit jabang bayi,gamau aku balik lagi. Pelanggan niat mau beli malah pelayanan kaya dobol
Sudandi Udan
Sudandi Udan
08:48 15 Dec 23
Rame terus
Muhamad Yasin
Muhamad Yasin
10:57 28 Aug 23
Pelayanan ramah terhadap customer
Dedi BJR
Dedi BJR
17:33 17 Aug 23
Gak usah di tanya udah toko bangunan terlengkap beli bahan bangunan apa ja ada.. pelayanan cici nya ..😁👍
Wahyu Adine
Wahyu Adine
03:07 30 Mar 23
Barang lengkap harga bersahabat.
Muktar Setar
Muktar Setar
18:01 07 Mar 23
Tinggal whasapp aja 083838699104 lebih peraktis
Andika Zuhdi Anggraito
Andika Zuhdi Anggraito
00:21 19 Feb 23
Lumayan lengkap, hanya hrs bersabar
Riko Jauhari
Riko Jauhari
07:14 02 Jan 23
Oke banget penjual nya ramah. Pelayanan nya oke
Ressa Gabut
Ressa Gabut
03:37 09 Feb 21
Konak liat cici nya
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

Yoga AdhiPutra
Yoga AdhiPutra
08:38 29 Feb 24
Stock cat nya cukup lengkap dengan berbagai merk berbeda
Adi Rejo
Adi Rejo
08:19 29 Feb 24
Toko nya bersih bisa melakukan pemesanan melalui WA
santi sumaryono
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
Rompal 13
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews
js_loader

3. Toko Material Makmur

Toko Material Makmur

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.1A, RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0818777221
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Makmur di daerah Jakarta.

Toko Material Makmur
4.4
Based on 102 reviews
powered by Google
A.K Anshor-26
A.K Anshor-26
19:26 04 Aug 23
Cukup lengkap, cepat dan ramah pelayanan.... harga sedang lah
Yopi Yosefa
Yopi Yosefa
03:11 23 May 23
Pelayanan sangat ramah.respon cepat.harga bersaing.pesan barang bisa di antar. Sedia mesin oplos cat.nipon paint dan dulux. Ici . Lampu2 juga ada jual.dll
Muhammad Ammar
Muhammad Ammar
15:26 13 Feb 23
Barang lengkapHarga miring yang jual Chinese soalnyaEngga disediain kantong plastik, jadi bawa sendiri atau beli tas kain disiniMinus keganggu ada tukang parkir
djoni manurung
djoni manurung
05:31 01 Feb 23
Cukup komplit , pelayanan bagus ,
Trixie Vijaya
Trixie Vijaya
08:41 31 Dec 22
Di toko ini tidak menyediakan tas plastik kresek gratis, tapi menjual tas belanja.Kesini cuma beli rooster. Pelayanannya lumayan cepat kalo pas lagi gak ramai.Letaknya pas dipinggir jalan dan gak ada tempat parkir buat mobil. Kalau parkir dipinggir jalan bisa bikin macet. Kalau motor masih bisa parkir di trotoar.
Antoni Aritonang
Antoni Aritonang
15:54 29 Jan 22
Ok banget sangat lengkap dan harga cukup baik tidak melebihi, pokoknya coba aja deh sendiri belanja ke situ 👌👍
Wibisono Uwi
Wibisono Uwi
14:28 23 Oct 21
Barang barangnya cukup baik dan murah, cuma sayangnya kalau belanja yg kecil kecil tidak ada kantong plastik untuk membawa barangnya, jadi yg ada cukup ribet. Repoooot dan menyusahkan.
Gawohwehh김태전
Gawohwehh김태전
00:30 14 Jul 21
Harga :oke standarPengiriman : lamaaaaaaaaaaaaaaPelayananan : lumayanGue sempet diomel omelind ama boss gegara material g dtg dtg. Tukang petentengan nganggur
Jaswin Siahaan
Jaswin Siahaan
17:24 10 May 20
Pilihan barang lengkap, harga bersaing dan owner ramah.. Untuk suasana toko yg lebih modern dan nyaman ada persis didepan toko Makmur lama..
See All Reviews
js_loader

4. TB. Persada

TB. Persada

  • Alamat: Jl. Tambak No.19, RT.2/RW.4, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
  • No Telp: 08111312873
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Persada di daerah Jakarta.

TB. Persada
4.5
Based on 54 reviews
powered by Google
devid rainold
devid rainold
03:25 21 Nov 23
Pembelian profil gypsum yg di panjang di toko sama yg kirim beda. Giliran di balikin ehhh mau di order barang lain malah di buat ribet. Pelayanan nya kurang. Gak mau disalah kan.
alex wijaya
alex wijaya
08:55 15 Aug 23
Pozz Mortar memang mantap
Dilanz Vareck
Dilanz Vareck
10:22 07 Apr 23
Saya bekerja sebai kariawan biasa
Anti Ittaqillah
Anti Ittaqillah
05:04 10 Oct 21
Toko bahan bangunan yang cukup lengkap dalengqn harga terjangkau
Joe Joe
Joe Joe
10:34 26 Aug 21
Pelayanan minus tapi pemilik tokonya ramah bgt kalo ada pemiliknya lebih bagus karena lebih paham barang yg di jualnya
Risya Aulia
Risya Aulia
12:42 28 Jun 21
Ramah pelayanan nya, lebih murah harga barangnya dan cepat tanggap,,,mantaaaapppp
candra wijaya
candra wijaya
04:56 17 Dec 20
Ayooo Belanja Cat Seiv nya..Di jamin kualitasnyaDan harganya cocok di kantongBelanja di toko persada memang mantap👍👍
See All Reviews
js_loader

5. Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN

Material H SHIMBAN 2 - TOKO BAHAN BANGUNAN

 

  • Alamat: 4, Jl. KH. Maisin No.4, RT.7/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 082246518020
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN di daerah Jakarta

Raehan Prama fitaloga
Raehan Prama fitaloga
03:41 26 Oct 23
untuk pilok di harga berapa aja min?
Dian Rz
Dian Rz
05:47 03 Oct 23
Murah blanja di HJ shiban ramah penjual nya 👍🏽👍🏽👍🏽
Adhe Surya
Adhe Surya
06:29 24 Feb 22
Langganan mertua, nego2 tipis sabi
Herida Fitri
Herida Fitri
09:21 03 Oct 20
Pelayanan Ramah, Barang Material Lumayan Lengkap
aqila Almaira
aqila Almaira
12:19 13 Sep 20
Insya allah lengkap..goodlah🖒
Ini akun Baru
Ini akun Baru
10:13 16 Oct 19
Ramah sekali pelayanannya. Buhajinya baik, suka kasih bonus kalau selesai bangun rumah😁 lengkap banget dan harganya murah meriah tpi barang ga murahan sekali bedol top lah sudah langganan dri 20thn yg lalu saya
Muhammad Mahmud Sidik
Muhammad Mahmud Sidik
03:05 07 Jul 18
Murah dan jelas harganya..Ramah penjualnya
Raka Awan
Raka Awan
15:38 26 Apr 18
Toko bangunan terlengkap dan terluas
See All Reviews
js_loader

6. Toko Sanur Bali

Toko Sanur Bali

 

  • Alamat: Jl. Menteng Wadas Timur No.23, RT.13/RW.2, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218299745
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

Toko Sanur Bali
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
Argo Esti
Argo Esti
23:06 23 Nov 23
Semua bagus dn pelayanan nya Cepet ,,sukses tuk toko Sanur Bali🙏🏼
azizah c2
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Rangga Pratama
Rangga Pratama
15:36 21 Jun 22
Peralatan kesehatan lengkap
thewolverine
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews
js_loader

7. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.3
Based on 33 reviews
powered by Google
Manis Iklim69
Manis Iklim69
09:24 16 Dec 22
Ya barangnya oke c ?
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Bening Serayu Makmur
Bening Serayu Makmur
01:24 18 Feb 22
Harganya mantap
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
maryono kartiko
maryono kartiko
00:23 24 May 21
Harga lebih mahal dari TB yang lain di sekitar
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Mupela
Mupela
07:02 21 Mar 24
Ini toko bagus banget warna nodropnya lengkap banget, puas belanja di Alam Makmur
Denis Irawan
Denis Irawan
07:34 02 Feb 24
Toko nya lengkap..Cari cat mowilex ada juga di toko...Kebetulan beli cat cendana...harga lumayan murah...kokoh nya juga ramah dan help full..
wahyu kasid
wahyu kasid
03:23 22 Jan 24
Layanan cepat, kalau mau cari untuk kebutuhan bangunan disini tempatnya. Mantap!!
dwi budiati
dwi budiati
10:57 13 Jan 24
Seller sgt membantu, responsif, harga bersaing, kualitas produk bagus dan gercepnya juara.. semuanya berjalan lancar sampai brg diterima dgn selamat sesuai orderan. Sukses terus bos
haryadi love
haryadi love
07:04 12 Jan 24
Toko ny bagus n pelayanan ny ramah n produk yg d jual jg lengkap seneng belanja d toko alam makmur Karbela d sini jg ada jual pipa merek WAVIN mantappp
Ricky Wijaya
Ricky Wijaya
08:44 11 Jan 24
Barang di toko ini cukup lengkap dan berkualitas!Contohnya sperti ball valve 3pcs ini, putaranya enteng dan harganya murah 👍🏼
The Unknown
The Unknown
11:53 25 Nov 23
Alat bangunannya sedikit mahal tapi kualitas terbaik
Widodo Guide
Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

9. TB Jaya Baru

TB Jaya Baru

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.14, RT.1/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: (021) 5482851
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

TB Jaya Baru
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
01:59 14 Aug 23
ini toko recomend buat yang lagi cari cat Nippon paint disini harga nya terjangkau, dan juga selalu ada event roadshow caravan dari nippon paint bisa dapetin hadiah langsung
Qiana Almeera
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
See All Reviews
js_loader

10. Toko Material Mutiara

Toko Material Mutiara

 

  • Alamat: Jl. Mutiara No.8, RT.12/RW.12, Karet Tengsin, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
  • No Telp: 0215700824
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

Toko Material Mutiara
4.2
Based on 70 reviews
powered by Google
Herrye Ketosdjawa
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Adjie Hadiono
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Ravian Dzakwan
Ravian Dzakwan
06:51 10 Feb 20
Harganya relatif sama dengan toko material lain, pelayanannya juga biasa saja.
Viona Yap
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews
js_loader