Daftar 10 Toko Bangunan Depok Ditambah Ulasan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli:

1. Supermarket Bahan Bangunan

Supermarket Bahan Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.3, RW.1, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
  • No Telp:
  • Jam Buka: 09.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bahan Bangunan di daerah Depok.

suwito wito
suwito wito
18:15 10 Jun 20
layanan pasng baru WiFi indihome melyani dg profesional,mudah dan cepat
Iwan Suryo
Iwan Suryo
10:54 24 Nov 19
Lumayan lengkap
dinshi az
dinshi az
14:40 06 Oct 19
Kalo mau nyari semen ato paku, disini tempatnya...
BETTY WAHYUNI (Betty)
BETTY WAHYUNI (Betty)
03:07 12 Jan 19
Harga lebih terjangkau, walaupun kurang lengkap
hasbi abi
hasbi abi
23:28 25 Oct 17
Tirtajaya bangunan shop. kebutuhan dasar ada tapi klo mau cari aksesories mending ke mitra 10 atau ace hardware. tp harga bersaing.
See All Reviews
js_loader

2. Anugrah Mandiri

Anugrah Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Curug Agung No.13, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 02177802412
  • Jam Buka: 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Anugrah Mandiri di daerah Depok

Anugrah Mandiri
4.6
Based on 11 reviews
powered by Google
Ivan
Ivan
07:34 03 Feb 19
Lumayan lengkap.. untuk harga standard....
FX Budi Widyatmoko
FX Budi Widyatmoko
00:29 08 Jan 18
Tersedia berbagai macam bahan bangunan dan perkakas pertukangan untuk renovasi rumah, gedung maupun proyek.
See All Reviews
js_loader

3. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Murah Sukses Mandiri

Toko Bangunan Murah Sukses Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Cinere Raya, Ruko blok M no.3, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514
  • No Telp: 081310474362
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah Sukses Mandiri di daerah Depok

solihin sudaryanto
solihin sudaryanto
05:53 01 Sep 23
Pelayanannya ramah cuma tempat parkirnya sempit.
Lyan Hoe
Lyan Hoe
13:04 26 Nov 19
Harga murah2 dan cukup lengkap, ada pompa, sparepart pompa, kran2 air, cat, sambungan keni2, pipa rucika, samurai cat semprot, batre, power tools maktec, mata bor dan msh banyak lagi..perlu sesuatu? Coba dulu cari dimari..sapatau ada
Timot Tio
Timot Tio
12:20 25 Mar 19
Sangat murah dan berkualitas, kualitas bukan kaleng kaleng🤟
See All Reviews
js_loader

5. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 12 reviews
powered by Google
audrey
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

6. TB. Surya Mas Agung

TB. Surya Mas Agung

  • Alamat: Jl. Akses UI No.86, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • No Telp: 0218722537
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Surya Mas Agung di daerah Depok.

TB. Surya Mas Agung
4.2
Based on 25 reviews
powered by Google
Ujang suhendar
Ujang suhendar
13:55 01 Jul 22
Ledik
Anarda salsabila
Anarda salsabila
05:30 07 Oct 21
Harga oke, pelayanan top 👍👍👍
D'Rei Official
D'Rei Official
05:55 18 Feb 20
Lengkap..kap dan harga bersaing
Budi Warman
Budi Warman
16:20 11 Feb 20
Toko bangunan yang sangat lengkap dan baik pelayanannya juga murah sesuai kwalitas barang yang dicari
martinus supriyadi sastrodiharjo
martinus supriyadi sastrodiharjo
08:15 16 Oct 19
Toko material, semua material untuk membangun rumah ada disini, dari paku sampai semen...lengkap
See All Reviews
js_loader

7. Tirta Bangunan Cilangkap Depok

Tirta Bangunan Cilangkap Depok

  • Alamat: Jalan Raya Jakarta – Bogor No.Km. 39 No. 06, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16458
  • No Telp: 0218750160
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Cilangkap Depok di daerah Depok.

Pandu Widiyaksono
Pandu Widiyaksono
08:47 11 Mar 24
Katanya dikirim paling cepat 3 hari setelah pembelian. Beli malam, besok siangnya udah dikirim. Apa apaan ini? rekomendasi banget deh
Abdul Rohmat
Abdul Rohmat
07:38 26 Dec 23
Tempat luas dan lumayan nyaman meski pakai kipas angin, pelayanannya ramah, sabar dan komunikatif.. harga terjangkau..
Rumah Bagus
Rumah Bagus
16:02 10 Oct 23
Agak kecewa pas beli keramik merk habitat, spb nya ga bilang klo isinya cm 3 pcs. Jadilah kurang dan Balik lg. Kirain sama kaya granit isi 4pcs
Efrizal Freeze
Efrizal Freeze
08:49 09 Sep 23
Peralatan Listrik, Rumah, Dapur, Toilet dll.Semuanya lengkap...Pelayanannya memuaskan
fifih susanti
fifih susanti
13:45 31 Aug 23
Pelayanannya bagus, sales-nya ramah2. Beli cat tembok Nippon paint puas sekali dengan pelayanan yg baik.
Zyardin Mikhail
Zyardin Mikhail
03:29 15 Aug 23
Pengalaman terbaik berkunjung di tirta bangunan , tempat nya yang nyaman untuk belanja bahan bangunan !! Dan ramah pelayanan 👌
Afandi Anwar
Afandi Anwar
16:48 28 Jul 23
tokonya besar barangnya juga lengkap, promonya juga banyak terutama produk nippon paint.
Ari Nugraha
Ari Nugraha
16:40 28 Jul 23
terimakasih tirta bangunan dan nippon paint, puas belanja ditoko ini banyak promo cat nipponnya.
Priyo Setianto
Priyo Setianto
09:29 07 Jul 23
Lokasi strategis, parkiran luas, pelayanan baik, harga bersaing. Tempat yg tepat untuk mencari kebutuhan material bahan bangunan. Beraneka ragam Bahan bangunan ada disini.
jefri saputra
jefri saputra
09:30 28 May 23
Bahan bangunan seperti keramik, granit dan cat tembok tidak lengkap cenderung lebih mahal, petunjuk lokasi area jualannya bikin bingung
Rizkizaskia Hasanah
Rizkizaskia Hasanah
11:53 19 May 23
Tirta bangunan cilangkap toko nya sangat besar, pelayanannya sangatlah rama dan bikin nyaman. Selalu banyak promo yang di berikan terutama produk nippon paint
Zinyo aLbanyo
Zinyo aLbanyo
07:38 28 Apr 23
Toko material berbeda dari biasanya, wah dan megah, brand kenamaannya juga ada disini diboothnya masing2, foto lupa ambil karena mata sibuk liat barang2 bagus disini
Michael Promax
Michael Promax
16:25 30 Jan 23
Toko Bahan bangunan komplit,harga ekonomis dan pelayanan ramah dan komunikatif,banyak sekali Disc% Dari granit,handle pintu hingga cat,Rekomen untuk kekurangan cat atau coba warna baru,Nippon paint cat karena bnyk sekali Disc% dan hadiah menarik,hingga puas belanja disini
karunia prihatin
karunia prihatin
10:51 14 Jan 23
Tadi kesini untuk liat2 bahan bangunan1. Granit dan keramik ada di lt dasar. Ada yang harganya standart, ada juga yang mahal, bahkan melebihi harga supermarket bangunan ternama. Kebanyakan merk sandimas dan marco. Mungkin kerjasama dengan 2 merk tersebut2. Handle bar, pull bar, kunci juga ada di lt dasar bagian sebelah kiri pintu masuk. Dari yang murah sampai mahal ada disini, ada merk solid, belezza, dakson dll3. Cat beserta kelengkapan ada di lt dasar sebelah kanan pintu masuk4. Entah lt mezanin atau lt 2 (karena ada lt tambahan di atasnya lagi yang mungkin hitungannya 1/2lt, menjual aneka macam kloset beserta kelengkapannya5. Lt 2 1/2 atau lt 3 (ga tau mana yang bener) isinya furnitur mulai lemari, sofa, kompor sampai jemuran batu beserta perlengkapannya. Ga ketinggalan perkakak juga ada disini6. Full musik karena karyawan karaoke an seperti konser
Sumi Yati
Sumi Yati
07:22 31 Aug 22
Puas banget belanja disini, apalagi untuk cat terutama Nippon paint banyak pilihan warna nya sales-nya juga sangat membantu sekali untuk membantu memilih warna sama catnya yg bagus untuk interior dan eksterior nya...
elrahman elteritorial
elrahman elteritorial
06:27 06 Jun 22
Blanja material rumah? Dimari ajah. Lengkap banyak discount pulak! Apalagi kalo ente jadi member...Mo bangun rumah, renovasi ato cek harga? Bisa semuaahh......
Chries Yanto01
Chries Yanto01
11:15 06 Dec 21
Pelayanan okee barang2 jg udh lumayan komplitDan untuk custom interiorKitchensetKamarset dllBisa hubungin saya wa 087775655502Terimakasih agan
Awis Alwian
Awis Alwian
17:47 24 Mar 21
Suka belanja disini pelayanan nya ramah&komunikatif ,harga bervariasi banyak promo diskon, sangat lengkap utk keperluan bahan2 bangunan &peralatan lainnya,halaman parkir cukup luas ,Buka nya jam 8 pagi sampai jam 9 malam
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Makmur Sejahtera

Toko Bangunan Makmur Sejahtera

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya No.3, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 081212234455
  • Jam Buka: 07.30–15.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Makmur Sejahtera di daerah Depok.

Dwie putra
Dwie putra
07:23 27 Mar 24
Kebutuhan cukup lengkap disana, pelayanan nya baik ,enak di ajak diskusi pilihan item, harga juga bersaing. In sya Allah langganan
dony boy johanes rompas
dony boy johanes rompas
19:38 07 Mar 22
pemiliknya baik dan ramah
Nana Sheanaqchina
Nana Sheanaqchina
07:00 22 Oct 20
ini salah satu langganan sy...org2 nya ramah...dan benar2 memuaskan jika blanja di sini
Imam Safingi Mansursyah
Imam Safingi Mansursyah
06:15 13 Apr 19
lumayan lengkappp
Lanni Lismawaty
Lanni Lismawaty
04:52 13 Apr 19
Pengiriman lumyan oke juga sih beli disini
jansen P luis
jansen P luis
03:00 30 Oct 18
Toko lengkap orangnya bae. Kiriman cepet.
See All Reviews
js_loader

9. Toko Material Cahaya Timur

Toko Material Cahaya Timur

  • Alamat: Jl. Tanah Baru No.53, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • No Telp: (021) 7752264
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Cahaya Timur di daerah Depok.

Sephy noerfahmy
Sephy noerfahmy
22:51 29 Apr 23
Lengkap dan gercep. Salah satu toko bangunan dengan konsep mirip mitra10 di beji, depok. Pembeli dapat dengan mudah mencari kebutuhannya karena barang sudah terdisplay. Pelayanan ramah dan "gercep" Jadi salah satu ciri khas. Cara pembayaran juga bervariasi, mulai dari cash sapai QRIS. Akses strategis membuat belanja langsung lebih mudah meskipun lebih pas dengan motor karena minimnya tempat parkir.
Surya Jaya
Surya Jaya
10:50 25 Apr 23
Pelayanan cukup baik, dan cukup lengkap
Budi Susilo (Arta Daya)
Budi Susilo (Arta Daya)
00:47 14 Nov 22
Cukup dengan pelayanannya dan barang dikemas dengan baik, lengkap juga sih..
Ade Ummi
Ade Ummi
00:20 09 Sep 22
Kalau ini sih, material andalan dari saya kecil. Dengan harga murah, pelayanan baik dan ramah. Tempat belanja pertukangan yg nyaman dan bersih. Lengkap juga. Sering kasih diskon kalau beli banyak lho.
Mella Melvina
Mella Melvina
09:41 06 Dec 21
Ini toko material kenapa gk ada ramah2 nya ya, di tlp sm dateng langsung sama aja, karyawan yg cewe2 padaj ngelayanin nya dan terburu2 kalo ngelayani...paraahhh
Irwan Ardi
Irwan Ardi
23:26 28 Jul 21
Parah ni material, harganya gila gilaan, seenaknya aja ngebuletin harga, pelayanannya serabutan, gak profesional banget dah, kapok order online ditoko ini, yg dikirim gak sesuai, harga digetok pula. Ampun dah
Indah Yanto Kurniawan
Indah Yanto Kurniawan
14:06 26 Nov 19
Toko bahan bangunan terlengkap di jln raya tanah baru. Pelayanan cepat, harga standard. Mudah dijangkau dari segala arah
ilham fauzi
ilham fauzi
05:16 11 Sep 19
Dah kaya supermarket belanja tinggal pilih bawa ke kasir, jgn asal ambil ya barangnya karna gk ada tag harga di raknya, beda merek beda harga,
Asep Dedi Irawan Rustandi
Asep Dedi Irawan Rustandi
10:18 28 Jun 19
Matrial rasa supermarket, lumayan lengkap kalau untuk keperluan bangunan, kalau untuk kelistrikan lebih baik cari ke toko khusus alat2 listrik, karena kalaupun ada harganya lumayan mahal.
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Kembar Jaya

Toko Bangunan Kembar Jaya

  • Alamat: Jl. Raya Bogor KM.31 No.8, Cisalak, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16416
  • No Telp: (021) 8719975
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kembar Jaya di daerah Depok.

Komar Udin
Komar Udin
08:54 27 Mar 23
Baru belanja disini,rekomendasi dr tetangga.harga msh bs dinego..
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
10:35 11 Mar 23
Pelayanan sangat lambat
Sri Kustiana
Sri Kustiana
09:18 03 Oct 22
Tempat stay vacation yg sangat cocok untuk usia senior tdk jauh dari jkt
Tedy Dirhamsyah
Tedy Dirhamsyah
03:27 12 May 22
Sudah berlangganan di toko material ini sejak tahun 90an.. delivery barang sampe ke gang sempit asal muat gerobak. Mantaapp..
Sofian Fian
Sofian Fian
09:01 16 Mar 22
Ramah pelayanan ya dan harga jg jauh dr toko2 yg lain..bnyk bermacam2 bahan bangunan..komplit
Hendra Iskandar
Hendra Iskandar
12:01 08 Dec 21
Pelayanan yg sangat ramah dan harga cukup murah
See All Reviews
js_loader