Daftar 10 Toko Bangunan Bekasi Ditambah Ulasan

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli:

1. PD. Bumi Agung 2

PD. Bumi Agung 2

 

  • Alamat: Q2RP+FXV, Jl. Desa Satria Jaya, Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Bumi Agung 2 di daerah Bekasi

PD. Bumi Agung 2
4.0
Based on 7 reviews
powered by Google
SUSILO PURNOMO
SUSILO PURNOMO
11:28 15 Jan 22
Si gendut jimmi sangat menyebalkan
Budi Haryanto
Budi Haryanto
02:27 13 Dec 21
Toko Material besi, lumayan bersaing untuk harga
Aisyah Afiqah
Aisyah Afiqah
06:04 13 Mar 20
Waw
Nikeisya Annur Rifqa
Nikeisya Annur Rifqa
13:48 05 Aug 19
Tmpatnya nyaman
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bumi Mas

Toko Bumi Mas

 

  • Alamat: JL. Ir H Juanda 203 RT 004/10, Bekasi, 17113, RT.003/RW.010, Duren Jaya, Bekasi Timur, Bekasi City, West Java 17111
  • No Telp: 089507248588
  • Jam Buka: 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bumi Mas di daerah Bekasi.

Toko Bumi Mas
4.9
Based on 18 reviews
powered by Google
Ya Ma
Ya Ma
03:40 09 Nov 21
Kirim hollow dan gypsum
Sae Mo
Sae Mo
06:20 13 Sep 21
Lokasi strategis, pelayanan ramah, kebutuhan material ada
Aji Nuswantoro utomo
Aji Nuswantoro utomo
11:15 26 Jun 21
Yo biasa aja....msh umum
Mr Vara
Mr Vara
08:09 27 Aug 20
Harga terjangkau barang lumayan komplit
Markus Denny Santoso
Markus Denny Santoso
06:01 28 Jan 20
Disini menjual macam2 kayu dan bahan2 bangunan lainnya dengan harga bersaing...
rektPanda
rektPanda
16:26 13 Apr 19
Cukup lengkap
See All Reviews
js_loader

3. TB. Sumber Bangunan

TB. Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. Pintu Air No.11, RT.004/RW.001, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • No Telp: 02188959422
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Bangunan di daerah Bekasi.

TB. Sumber Bangunan
4.8
Based on 80 reviews
powered by Google
Naldi 25
Naldi 25
07:19 08 Dec 23
Saya lewat TB sumber bangunan dan beli cat spotless buat kamar anak saya warnanya pun saya suka sekali dan cocok terimakasih buat spgnya udah recomen ke saya☺️☺️
nur risa fatmawati
nur risa fatmawati
07:43 15 Nov 23
Barusan saya beli cat premium nippon paint di tb sumber bangunan pelayanannya bagus sekali terimakasih nippon paint🥰
lam Nunn
lam Nunn
06:05 14 Nov 23
Pas banget lagi mau musim ujan beli cat elastex di sumber bangunan langsung direcomen sama spgnya terimakasih kak Saskia🤭🙏
Namir nayim
Namir nayim
04:35 26 Sep 23
Saya sudah 10 tahun pake cet nippon bagus bnget awet sampe 5 tahun kualitas nya tak tertandingi maju terus nippon paint dan selalu menghasilkan yg terbaik untuk semua produk nippont panit nya
Adelia Damara
Adelia Damara
04:33 26 Sep 23
beli cat spotless di toko ini awet banget, 5 tahun baru beli lagi emng kualitas cat nippont ga diragukan lagi
september ceria
september ceria
02:14 22 Sep 23
Toopppp.... Sering banget belanja ditoko ini, karna produk cat nippon nya yg ga diragukan lagi kualitasnya 👍
Sumayah Febrian
Sumayah Febrian
00:48 31 Jul 23
Produk nippon nya sangat berkualitas dan terjamin ke akuratan warna nya, sesuai dengan yg ada di buku warna
Ri May
Ri May
11:36 20 Jul 23
Pelayanannya ramah" sekali dan ada cat fav saya nippont paint yg pilihan warnanya terlengkap sesuai kebutuhan saya.. mantaaap
rhea cantikk
rhea cantikk
01:55 09 May 23
letak tokonya strategis, harga miring dan lengkap. tersedia berbagai cat dr Nippon Paint Top bgt deh👍🏻👍🏻👍🏻
Suhar Tini
Suhar Tini
02:33 20 Apr 23
Produk cat terlengkap, banyak pilihan warna sesuai dgn keinginan
Ayu Dewi Suharyati
Ayu Dewi Suharyati
02:05 20 Apr 23
Tokonya strategis, banyak pilihan warna cat tembok dr nippon paint. Pelayanan SPG nya ramah dan sangat membantu rekomendasiin produk nipponnya.
ihsan kamil
ihsan kamil
06:08 08 Feb 23
Toko nya lengkap, pelayan nya sangat ramah tersedia berbagai Cat Nippon Paint dengan gratisk ke mba Riska👍👍
Fisa Firmansyah
Fisa Firmansyah
02:08 14 Dec 22
Paling lengkap ..Semua kebutuhan pembangunan rumah kalian ada disini , termasuk cat nippon paint dengan pilihan warna lebih dari ribuan warna..TB.SUMBER BANGUNAN terbaik..
Jaliah Binti sanusi
Jaliah Binti sanusi
02:30 07 Dec 22
Mantap beli cat disini bisa pilih-pilih warna sesuai selera
Rahmad Kurniawan
Rahmad Kurniawan
02:28 07 Dec 22
Bisa pilih-pilih warna cat dari nippont paint sesuka hati,mantap lah..Rekomend beli cat di sini
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bahan Bangunan Sahabat

Toko Bahan Bangunan Sahabat

  • Alamat: Jalan Kav. Serut Jaya 1 No.18, RT.012/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17131
  • No Telp: 0857-1626-3908
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sahabat di daerah Bekasi.

kacin yanti
kacin yanti
11:44 31 Mar 21
Sangat murah dan komplit.....
Inta Sasmita
Inta Sasmita
11:30 08 Sep 19
Lengkap dan murah
See All Reviews
js_loader

5. Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung No.25, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8206930
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan) di daerah Bekasi.

Gamal Marpaung
Gamal Marpaung
11:39 05 Apr 21
Toko ini tidak memberi tempat yang nyaman bagi pembeli menerapkan protokol kesehatan.
James Mc
James Mc
04:36 13 Feb 21
Toko bangunan yg cukup lengkap dng harga umumnya sedikit dibawah TB disekitarnya. Cukup strategis, di pinggir jln, hanya parkirnya agak repot.
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
16:30 04 Jan 21
yg pasti tokonya lengkap, pelayanan ramah dan cepat... saya cari paving blok namun sayangnya pilihan model nya terbatas, kalau bahan bangunan lain cukup lengkap dengan harga yg pantaslah, jangan kuatir ada layanan antar material ke lokasi untuk belanjaan yang tidak bisa dibawa sendiri..
Logan Jrx
Logan Jrx
03:45 13 Sep 20
toko bangunan langganan selama kerja di galaxi, lokasinya strategis dipinggir jalan raya, alat dan bahan bangunannya lengkap, harga terjangkau, pelayanannya jg sangat ramah
seny cenot
seny cenot
00:17 03 Sep 20
Pemilik tokonya baik dan ramah. Untuk harga ya.. Beda tipis sama toko lain tapi kita bisa retur/tukar bila ada salah beli barang.. Cingcai lah..
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
08:45 12 Oct 19
Toko material lengkap, harga bersaing dan yang penting bisa bayar akhir bulan😃😃
See All Reviews
js_loader

6. TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

  • Alamat: Jalan Raya Pekayon (Jl Masjid Hidayatullah no.6 Pekayon Jaya, RT.001/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8216466
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan ) di daerah Bekasi.

DWI andika
DWI andika
16:36 18 Dec 23
cat exterior dari nippon paint baru ketahanan 16 tahun warna request ke mba nyaa
Aya al-Kahfi
Aya al-Kahfi
12:36 21 Nov 23
Musin hujan tembok rumah pada rembes direkomen mba nya pakai nippon elastex warna bebas pilih di toko karang jaya
Sherly Aulia
Sherly Aulia
05:08 21 Nov 23
Pakai nippon spotless plus cocok untuk dinding interior rumah saya sudah anti noda dan anti kuman tersedia banyak warna di toko karang jaya
Ajeng SC
Ajeng SC
09:05 20 Nov 23
saya pakai nippon vinilex ceiling buat plafon rumah cat mudah di aplikasikan warna putih bersih bagus
Reyhan Muhamad
Reyhan Muhamad
13:54 11 Aug 23
Beli sepaket sama kuas harga lebih besahabat , cat nipponpaint memang terbaik , belinya di toko TB KARANG JAYA toko material terpercaya sejak dulu
ཀའ• Rendy
ཀའ• Rendy
13:02 11 Aug 23
Cat nipponpaint memang cat terbaik ,warnanya cerah tahan lama ga mudah kotor ,mudah dibersihkan , sellernya ramah kualitas toko terbaik
Mey Octaviani
Mey Octaviani
15:02 31 Jul 23
Cat Nippon kualitas tidak diragukan lagi, bisa pilih warna... keren dan harga okee...
Nisa Agustina
Nisa Agustina
15:01 25 Jul 23
Selalu belanja bahan bangunan di toko ini. Selain harganya lebih miring daripada toko lain,Ditoko ini juga cat nippon paint nya sangat sangat lengkap. Kasir nya juga gercep+ramah
Abang Hamidi
Abang Hamidi
06:52 11 Jun 23
Tempat langganan belanja favorite ku untuk berbagai macam kebutuhan material, terutama saat ingin mengganti warna cat rumah, aku selalu langganan pake Nippon Paint, kuat tahan lama warnanya.
Nurul Hidayatur Rohmah
Nurul Hidayatur Rohmah
12:41 10 Jun 23
Murah juga ni toko, bisa jadi pilihan ketika cari bahan bangunan, apalagi kalau beli cat nippon paint disini harganya bersaing banget 👍
Ayukawa Verti
Ayukawa Verti
10:39 06 May 23
cakep banget dah ni toko, harga murah, pekerjanya baek-baek semuaawalnya cuma mau liat" doang, buat bandingin harga sama toko lain, eh ternyata murah dong, langsung gas deh beli cat nippon paint ama kuasnya
Lav Nyx
Lav Nyx
15:18 11 Apr 23
Bisa pilih macem-macem warna dan kombinasi cat warna yg variatif kalau disini, harganya juga masih terjangkauCari perabotan kelengkapan rumah juga ada disini jadi gk perlu muter-muter ke tempat lain
Dhea Ainur Rizky
Dhea Ainur Rizky
15:11 11 Apr 23
Tokonya lengkap banget, cari cat Nippon paint banyak macem juga ada. Harganya juga terjangkau, pelayanannya juga CEPET bangettt
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
03:39 25 Feb 23
Senang berbelanja disini karena pelayanan nya yg sangat ramah dan ada solusi sangat memuaskan dari tenaga profesional Nippon Paint. Belanja paket sakti Nippon Paint disini bisa dapat banyak keuntungan 👍🏻 Sukses terus buat Toko Karang Jaya ya....
Ros madani
Ros madani
13:48 28 Jan 23
Toko langganan beli cat dan material harga terjangkau, pakai cat Nippon paint dari dulu puas warna banyak kualitas bagus dan barang lainnya juga lengkap,,👍👍
Suyitno
Suyitno
11:15 07 Jan 23
Bingung banget musim hujan genteng atap rumah bocor, tembok rembesAuto langsung k toko matrial cari cat waterproof yg bagusDisaranin sama mba SPG Nippon pakai cat elastex waterproof 3in1Wahhh keren banget loh Nippon keluarin produk cat 3in1 pliss deh nii tuh produk yg sy cari² 🎉 kualitas bagus, SPG nya ramah.Yuk yg lagi cari cat bisa Dateng ke toko karang jaya 💓Sy pulang bawa elastex dooong
Rivky Arnando
Rivky Arnando
14:53 18 Sep 22
Beli rangkaian lengkap cat Nippon Paint agar hasil cat bagus maksimal dan tahan lama, tersedia banyak pilihan warnanya... Toko bahan bangunan lengkap juga harga bersaing👍👍
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Tri Jaya

Toko Bangunan Tri Jaya

  • Alamat: Jl. Bintara Jaya No.14, RT.002/RW.008, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136
  • No Telp: 02186902865
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tri Jaya di daerah Bekasi.

Yoga Satya
Yoga Satya
13:05 30 Apr 24
Toko lain gausa diliat deh
Imam Mohamad
Imam Mohamad
07:40 25 Nov 23
Lengkap
Gunawan Ali
Gunawan Ali
15:27 09 Feb 23
Recomended seller. Harga barang bersaing. Mutu & pelayanan sangat baik. Puas
Nabila Sumargono
Nabila Sumargono
08:21 14 Dec 22
Pelayanannya bagus, fast response by wa, bisa anter2 barang, harga bersaing lah, kebantu beli2 material di sini meskipun proses renovasi lagi ditinggal kerja
Puspa Kartika Apryani
Puspa Kartika Apryani
07:14 11 Dec 22
Toko langganan... Pelayanan cepat, harga lumayan..
endah fatmawati
endah fatmawati
12:06 23 Sep 22
Service'nya keren sihSemuanya baik2 mau karyawannya atau anak2 yg punya pun semuanya taman & baikFast responBisa pesen by telp & waLangsung kirim ga pake lama,Harga lebih murah dr pada yg lainnyaSukses terus xoxo
Liem Kheng Meng
Liem Kheng Meng
02:33 19 Dec 16
Toko nya lengkap dan harganya murah, pengiriman cepat
See All Reviews
js_loader

8. Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong)

Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong)

  • Alamat: Jl. Raya Narogong No.99, RT.002/RW.001, Bojong Rawalumbu, Rawa Lumbu, Bekasi City, West Java 17115
  • No Telp: 02182428206
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://www.superceramic.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong) di daerah Bekasi.

Hasan Pamungkas
Hasan Pamungkas
07:09 09 May 24
Pelayan sangat ramah , untuk keramik juga banyak pilihannya , kualitas cat nya juga bagus . Mantab lah pokonya !!!
Tajus Sobirin
Tajus Sobirin
06:47 09 May 24
Pelayanan nya sangat ramah, pengiriman juga cepat. Bukan hanya keramik dan granite aja di toko ini cat tembok nya juga ada lhoo.. harganya juga murah² pilihan warna juga banyak. Mantaplah pokonya rekomended banget👍👍
Nur Ainii
Nur Ainii
06:42 09 May 24
Super ceramic narogong tempatnya nyaman, banyak pilihannya, karyawannya juga baik baik. Wajib banget repeat order lagi
Abdul Hakim
Abdul Hakim
06:37 09 May 24
Sangat lengkap sekali untuk granite dan keramik varian motifnya untuk harga sangat terjangkau kualitas pun bermutu..sangat tertarik balik lagi ketoko karena servicenya cukup baik
Galih Septian
Galih Septian
20:28 02 Dec 23
Kecewa dengan tempat belanja ini, kurang lengkap, tempat kumuh, kotor, panas, pelayanan nya kurang memuaskan apa apa tidak ada. Harga memang murah tapi kualitas diragukan. Jangan belanja disini jika tidak ingin kecewa, pengiriman juga sangat lama,
Yenita Yulantika
Yenita Yulantika
05:01 29 Nov 23
Wajib repeat order sih kalau mau beli cat disini, semuanya lengkap banyak pilihan warna, pelayanannya juga ramah banget, fast respon, happy dehh, makasih kemaren mbak2 yang udah baik banget layanin aku 😍🤗
nita pratiwi
nita pratiwi
10:19 14 Nov 23
Tempat bahan bangunan lengkap, dengan harga yang murah tapi kualitas ga murahan, banyak pilihan warna Dari granit, keramik, cat dll.. banyak discnya juga🤭 Karyawan nya ramah tamah🤗🤗
hanna rachmadani
hanna rachmadani
13:15 06 Oct 23
seneng banget beli cat nippon disini diskonya banyak terus warna pilihanya jg banyakkk, akan selalu order disni pokonya next beli cat temboknya 😍😍😍
fakhrul _d10ss
fakhrul _d10ss
09:05 21 Sep 23
Wah puas sekali belanja nippon disini kualitasnya baguss harganya passs
Anggun Wijaksono
Anggun Wijaksono
13:11 19 Sep 23
nyari cat tembok nippon di super ceramic narogong harganya passs diskonya juga lumayan pelayananya bagus, hari ini beli 3 pail nanti nambah lagi, tingkatkan terus ya
Irawan ajja20
Irawan ajja20
09:20 27 Feb 23
Selalu puas belanja di super keramik narogong di sapa ramah dan di jelasin dengan detail sama sales saleanha disana.. Dan puas milih cat di sana nyaman,, beli cat nippon paint hasilnya bagus banget good dech pokonya 🤗
Abi Hakim
Abi Hakim
08:25 17 Feb 23
Nyari cat anti bocor di tawarin elastex 3in1 dari nippon paint,, suka banget ternyata banyak pilihan warnanya
nia kurnia
nia kurnia
01:52 26 Jan 23
Super keramik toko masih baru tp pelayanannya bagus produk Nippon Paint nya jg lumayan lengkap produk nya…
Joko Siswanto
Joko Siswanto
01:49 23 Jan 23
Belanja cat renovasi ya ke toko super ceramic ada nipoon paint paket lengkap interior dan exterior serta accesories komplitt,pelayanan ramah display juga rapi.
Putri Anggraeni
Putri Anggraeni
10:25 29 Dec 22
Pelayannya ramah fast respont cari2 nippon semua warna ada disini dan liat2 granitenya banyak berbagai ukuran. Pelayanannya ramah tempatnya jg strategis deket dari rumah. Wajib bgtt warga bekasi beli disini
Titi Widia
Titi Widia
15:34 23 Dec 22
lagi nyari cat ternyata kebetulan nippon lagi ada promo hadiah langsung, pelayanan nya juga oke. Ditingkatkan terus ya
Diftia Hirmawati
Diftia Hirmawati
05:16 23 Dec 22
Sangat sangat bagus untuk pelayanannya,untuk nippon paint cat yang dari dulu saya pakai untuk mengecat rumah,dan tidak pernah mengecewakan untuk hasilnyaa
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bahan Bangunan Bahana

Toko Bahan Bangunan Bahana

 

  • Alamat: Jl. Mekar Sari No.07, RT.002/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 08176016780
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Bahana di daerah Bekasi.

Oktavia Karista
Oktavia Karista
12:17 30 Jun 22
Pelayanan dsni bagus, yang pnya komunikatif, delivery cepat, dan yang pasti harganya kompetitif dan murah.. pkoknya top d..
Stefani Patricia
Stefani Patricia
11:57 30 Jun 22
Barang super lengkap, pelayanan ramah, harga juga murah dibanding toko lain. Mantaplah pokoknya
Winnie Wulandari
Winnie Wulandari
11:40 30 Jun 22
Belanja di sini beberapa kali waktu renov rumah, Pelayanan nya bagus, barang nya lengkap dan terjangkau. Mantap 👍🏻👍🏻👍🏻
Jesisca Angelia
Jesisca Angelia
11:31 30 Jun 22
Waktu order sampai pengiriman cepat, barang juga lengkap banget!! servicenya juga oke👏🏻 thank you Bahana!
Aryo Aryono
Aryo Aryono
23:50 29 Jun 22
Trima kasih ka.. lumayan lh dri pada hrus kluar rumah, harganya juga murah pelayananannya jga ramah pokoknya sukses trus ka...
Billy Tjhua
Billy Tjhua
16:35 29 Jun 22
Toko yg udah ada dari jaman saya sd tahun 1990. Selalu ramah, harga bersaing. Mantap
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Kita

Toko Bangunan Kita

  • Alamat: Jl. Bantar Gebang Setu No.1, RT.001/RW.006, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17156
  • No Telp: 082111168896
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kita di daerah Bekasi.

Toko Bangunan Kita
4.6
Based on 52 reviews
powered by Google
Budi Harianja
Budi Harianja
01:49 23 Jul 22
Admin yang pegang No hp yg tertera di webnya slow respon dan gak ngerti ttg produk yang dijualnya...udah dia panjang lebar tanya alamat dmn..butuh material berapa..untuk proyek atau pribadi belanjanya...ujung2nya alasan dikirim dari bantar gebang ke jt asih udah dijawab kejauhan dan macet....(padahal barangnya sy akan ambil sendiri)
Laulau Lagita
Laulau Lagita
09:10 13 Jun 22
Nyaman banget belanja di sini pelayanan nya sangat baik karna banyak ga ngerti soal bahan bangunan tapi di jelasin lengkap sama orangnya harga juga oke banget. Lengkap parah nyari apa aja ada. Fix bakal langganan si di sini. Tq min sukses selalu
Brie
Brie
13:44 01 Apr 22
Lengkap sekali, hampir apa saja ada. Harga juga cukup bersaing. Dan gratis ongkir jika tidak terlalu jauh dari toko
Suyadi Yadi
Suyadi Yadi
12:32 11 Feb 22
Toko ini langganan sy dr 7 thn yg lalu dan harga bisa lbih murah
Tutytaw
Tutytaw
16:21 15 Jan 22
Toko bangunan. Kesini karna beli keran cuci piring. Lumayan besar toko bangunannya,
See All Reviews
js_loader